MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

酵母 : 星野天然酵母麵包種,發酵20個小時

星野天然酵母創立於昭 和 26 年 (1951年) ,由星野昌先生於東京都世田谷區創立,傳承64年專業技術,堅持使用北海道小麥天然培育,星野天然酵母主要以北海道小麥、日本國產米、麴菌及水進行釀製而成,完全不使用基因改造穀物製作。『 熟 成 的 旨 味 』是指褒揚料理識入所製作的料理具有獨特的香氣與豐富層次的口感,非常符合『酵母製成麵包』所擁有的風味 ︒

照片出處 : 鐵能社

日本nippn麵粉 : 凱薩琳麵粉

日本製粉株式會社總公司位於東京都澀谷區,是日本歷史最悠久的製粉公司,擁有超過百年的歷史日本製粉在日本國內的市場佔有率超過20%,論規模也是日本數一數二的企業。日本製粉每天的產能高達5,200噸,製粉廠分布於日本各地,全國共有七個製粉廠,其中千葉縣臨海工廠更是具世界規模的工廠。公司客戶遍佈日本國內及海外各地,是多角化經營的企業。

照片出處 : 德麥食品官網

所有麵包口味都是100%鮮乳不加水 ! 

苗栗縣竹南鎮四方鮮乳牧場,生產的「四方鮮乳」,為全國前10大鮮乳品牌,在全台透過有機店鋪通路銷售。

四方鮮乳牧場於83年設立,並自設乳品加工廠,牧場擁有300多頭乳牛,從牧場環境衛生、牛隻健康,到擠牛乳過程的每個環節,都嚴格把關,是台灣第一家榮獲衛福部生產履歷認證的牧場。

除自家生乳,也提供契約酪農,每公斤2元的額外獎勵金,收取優質生乳,因此四方鮮乳的品質獲有機通路商青睞,雖每日僅生產約10噸生乳,市占率僅1%,但也擠身前10大鮮乳品牌。

照片出處 : 四方鮮乳官網

天然奶油 : 法國飛雪Flechard 金磚無鹽發酵奶油

產地法國的奶油以集各品牌大成而聞名,是許多烘焙麵包店、甜點蛋糕店、高級餐廳選擇的食材之一。法國飛雪Flechard 金磚無鹽發酵奶油具有高品質,來自法國西北部諾曼第,也有國際食品安全認證,採用巴氏殺菌法、特有乳酸菌種發酵。

 

堅果滿滿 & 芋見寶貝 & 瓜瓜落地

  • 大甲芋頭
  • 瓜瓜園地瓜
  • 南瓜子是百年雜糧行
  • 核桃是今達食品
  • 蔓越莓是優鮮沛
  • 葡萄乾是加州葡萄乾
  • 紅藜麥跟奇亞籽是好事多自有品牌

照片出處 : 優鮮沛官網

蘿蔔紅紅 & 米森芝麻 & 石磨豆寶

紅蘿蔔是市場買的

有機芝麻粉是米森

有機黑豆粉是元豪

豆漿是石磨豆漿

照片出處 : 米森官網 & 元豪官網